Немая тишина меня пугает

Уж сколько дней немая тишина,
И я не знаю что с тобой сынок
Хотя б словечко бы одно,
Прошу у Бога ,чтоб тебя сберёг.
А на душе сыночек ,так тревожно,
И сердце часто по ночам болит,
И в мыслях повторяю ежечасно
Пусть ангел твой тебя везде  хранит.
О Боже мой ,ну как же я устала,
Стараться жить ,и дни с минутами считать,
Держать в руках себя,и делать все как надо,
И повторять себе нельзя мне крылья опускать.
Мне нужно сильной быть
Чтобы тебя дождаться,
Мой взрослый мальчик ,ты мужчина ,ты боец.
Скорей бы дали нам возможность повстречаться,
Пускай прийдёт войне проклятой уж конец.
Ну сколько ж можно  всем переживаний?
Ну сколько ж можно ?Не хватает сил.
Зачем нужны все эти мытарства,терзанья?
Пускай скорей наступит долгожданный мир.
Прошу у Бога для тебя  здоровья,
Не пал чтоб духом, сильным был  в бою.
Чтоб стороною  пролетали пули и осколки
Чтоб ты был жив и не погиб в бою.
О Боже мой ,ну как меня пугает,
Когда нет вести от тебя родной,
Но я же сильная сынок,ты это знаешь,
И всеми силами дождусь тебя домой.
16.12 2022


Рецензии