Френдзона

Между мной и тобой не видно искры,
Чувствую, падаю в пропасть с разгона
Я заложник слепой, непонятной любви,
О, как беспощадна эта френдзона.

Между нами я думал прочная связь,
Но, правда, на вкус кислее лимона
Время проходит, наступаю на грязь,
И выгляжу как игрушка для фона

Всё тяжелей искать к тебе путь,
С твоей головы не слетает корона
Прочно сидит и ее не смахнуть,
От меня продолжаешь держать оборону

Между мной и тобой не видно любви,
Никак не желаешь покинуть ты трона
И дружба стирает наши следы…
О, как беспощадна эта френдзона.


Рецензии