Нам нельзя без любви

Наши  души  давно  бы  уже  зачерствели,
Если  б  там  не  хранилась  святая  любовь.
От  неё  в  наших  венах  волнуется  кровь,
И  о  ней  нам  поют  соловьиные  трели.

О  любви  нам  поёт  шум  воды  переката,
О  любви  тихо  шепчется  шелест  листвы.
Без  неё  все  душевные  чувства  мертвы,
И  уже  не  милЫ  ни  рассвет,  ни  закаты.

Нас  разлук  череда  проверяет  на  верность,
Без  любимых  теряем  привычный  покой.
Мы  всегда  с  нетерпением  ждём  их  домой,
А  встречая  им  дарим  душевную  нежность.

У  любви  есть  подруги  Надежда  и  Вера,
Суждено  им  по  жизни  всем  вместе  идти.
Их   никто  не  разлучит  в  тернистом  пути,
Бедам  тоже  Судьбою  отпущена  мера.

Будут  вместе  подруги  любить  и  страдать,
И  в  любовные  чувства  взаимные  верить.
И  не  сможет  никто  в  этом  их  разуверить,
Эти  чувства  нам  в  душу  несут  благодать.
2022 г


Рецензии
Хороший стих, Владимир.
Я согласна с Вами, что без любви нам жить нельзя.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   16.12.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.12.2022 04:27   Заявить о нарушении