Миг счастья

Штора из гирлянды,
Ёлочка в шарах.
Атмосфера праздника
Уже царит в домах.

Снеговик скучает
ночью во дворе.
Его слепил нечаянно
Дворник детворе.

Увидя снег пушистый,
Не смог он устоять,
И вспомнив своё детство,
Из снега стал ваять.

Морковка вместо носа,
И ветки вместо рук.
Слепить его так просто,
А детям будет друг.

Пусть волшебством рождественским
Окутается мир.
И каждый в своём сердце
Познает счастья миг.


Рецензии