Новогоднее настроение

Украшен город тысячей гирлянд,
Их свет из окон льётся на карнизы,
А в центре горка - это для ребят.
Там детвора, смех, крики и капризы.

Всем прокатиться хочется быстрей
Да и подальше на санях с разгонкой!
А ёлка дивная, идут наряды ей,
И не беда, что колется иголкой.

Все знают - скоро, скоро Новый Год!
Ждут исполнения задуманных желаний
И верят в то, что счастье принесёт
Год Новый, год надежд и испытаний!


Рецензии