Тяжесть всемирная

Под гнётом тяжести Всемирной
Народ главу свою согнет.
Под хитроумием безмерным
Колени в кровь свои сдерет!

Я мир мечтаю сделать чище
И оградить жизнь от потерь.
Загнать ничтожество под днище,
Даря мучительных пет'ель.

Да сокрушится дикий вепрь,
Клыки вгоняя жутко в плоть.
В цене взрастет учёный лекарь,
Желавший правдой уколоть.

Утратит мощь обман тотальный,
Столкнувшись с истиной нагой.
И станет шар земной хрустальным,
Где порастет вражда травой.

14.12.2022 г.
Фото из сети Интернет


Рецензии