Когда спокойно - в небе никого

   А с детства впечатление,
    что возраст не изменится.
   Таким же будешь мальчиком,
    коль не родился девочкой.
     И время длится медленно -
     Когда никто не требует.
       И всё уже построено,
            Отлажено,
          Обставлено:
     Чтоб жил ты как
      за пазухой у
     матери с отцом.

   Нет возраста у Господа:
     Везде и всюду Он.
   С любым считаясь временем,
     С любой душой знаком.
       И нету лет у старости:
        Кем хочешь - тем и будь.
       Вошёл в "Машину времени":
                и в путь,-
        Как развлечение,
        Такое путешествие,
        круиз, перемещение.
      Любые пожелания
      исполнятся немедленно:
       Пропажи все отыщутся,
       И люди не потеряны (!

    В эфир спокойный на экран
     влетает нагло хулиган,-
    Радар заметил, как помеху.
         Как удалить его с экрана?
         Он вне,
            Он залетел нежданно,-
         К нему внимание растёт,
         И напряженье и
         опасность
         Вот-вот сейчас произойдёт.

    Была бы явной неприятность,
    а то - лишь сон, сейчас пройдёт.

    Но в этом кроется намёк -
    Что всё спокойствие непрочно.
    Ему поможет ПВО:
    И своевременность и точность!
    
   


Рецензии