Два вещих сна

Сбежали тени по стене –
Два вещих сна пришли ко мне.
Они присели на кровать
И стали ножками болтать.

Один другому говорит:
«Как жалко, что она не спит!»
И стали ждать два вещих сна…

Я в эту ночь была честна
Сама с собой. Я не спала.
Я тоже эту ночь ждала.

Я просто не хотела спать, -
Я не хотела раньше знать
О том, что вдруг произойдёт
Со мною в ночь под Новый год!


Рецензии