Дождь

За окном идёт дождь
И не видно ни зги.
Ты ко мне не придёшь
В эти мокрые дни.

Не обнимешь меня,
Не шепнёшь на ушко.
Я любила тебя.
Мне с тобой повезло.

Так бывает порой.
За окном листопад.
Дождь идёт за рекой.
Здесь же листьев парад.

Мы стоим у окна,
Наблюдаем грозу.
А над нами луна
Уранила слезу.


Рецензии