Не ври...

Я не хочу обманывать себя
Сменять опять лицо тупое
И мне так проще, я спокоен
Смеюсь, но вовсе не смеясь

А ты,попробуй,обмани
Но не мани меня, молю
Я здесь, на краешке стою
И без вина, вины, веню


Рецензии