Тобою, как дошкольница болею

Ты мне не муж, ни враг, ты мне не друг,
Ты просто где – то есть, и слава Богу!
И не касался ты зовущих рук
Моих ни разу, торопясь в дорогу.

Немея и не смея – только так,
В который раз желая нашей встречи,
Не торопилась сделать первый шаг…
Напрасно говорят, что время лечит!

Мне лучшей доли было не найти,
Да ни о чём я и не сожалею.
Но двадцать лет из двадцати пяти
Тобою, как дошкольница болею.


Рецензии