Ты не одна я не один

Делилось сердце пополам
Я, где-то тут, ты, где-то там
Мне не достать тебя рукой
Мы, разделённые рекой.

Я, на работе, ты одна
Мы лишены с тобою сна
Луна тоскливо в небе светит
И ничего нам не ответит.

Я замерзаю, и ты тоже
Одежда мне, здесь не поможет
И ты, лежишь сейчас под пледом
И так дрожишь за мною следом.

Друг другу в такт мы даже дышим
И сердца стук друг друга слышим
Как будто мы, с тобою рядом
Питаемся одним зарядом.

Нет ничего, на свете этом
Для нас что будет ярким светом
Лишь мы с тобою друг для друга
Два надувных спасённых круга.

Мы, один шанс, но на двоих
Мы два в одном, маньяк и псих
Одна тоскливая луна
И две души, сейчас без сна.

Одна безумная любовь
Соединила нашу кровь
И сколько б не было причин
Ты не одна, я не один.


Рецензии