Антреприза

//на «Луиза» (Скандалист)http://stihi.ru/2022/12/03/3442
//

Купив билет,пришла на антрепризу!...
Открыв лорнет,как много лет назад,
Желанного душевного стриптиза
Познать стремилась нечестивый ад.

Влюбленный граф и вздорная маркиза
Втирали всем про вечную любовь,
Не ожидая подлого сюрприза
От ловкачей-супругов,дураков.

Марго,Мари,Манон и Беатриса...
Продолжить список был бы граф наш рад,
Но нежный взгляд прелестницы Луизы
Навек сразил героя,без пощад!

Злопамятны и мстительны де Гизы:
Луизу с графом видеть не хотят!...
Финал -"модерн":спортзал- франшиза,
Прогулки днем - так люди говорят!...)))


Рецензии