2. 4. Отче

...
...
«Светиии...
...
...
светиии всегдааа...
...
...
свети, где мнеее...
...
...
позволено,
позволено
любииить!..
...
...
Позволено,
позволено
любииить...
...
...
Свети-светиии...
...
...
везде-вездеее...
...
...
везде, где Тыыы...
...
...»
На домах закемарил
облачный
блеееск!..
...
...
На домах
ремеслооо...
...
...
а около,
а около
жииизнь!..
...
...
И людям,
и людям
хватааало!..
...
...
«Мало -
не многооо...
...
...
но тоооньше...
...
...
Веди, где неее...
...
...
множится
и множится
во лжиии...
...
...
Веди в молииитве...
...
...
мооолча...»
«Тихая» стояла вооольно!..
...
...
«Тихая» стояла вооольно...
...
...
«Тихая» стояла вооольно...
...
...
И жителей...
...
...
усталость
не брала,
ааа...
...
...
нежно обнимала...
И как же...
...
...
И как же ладан на руках
себя не ре...
...
...
-зко отдавааал...
...
...
«Небесный камень рооовный»...
...
...
церковь виднааа...
...
...
церковь виднааа...
...
...
церковь виднааа...
...
...


Рецензии