там где нас нет

Я проспал весь день -
Уже совсем не хочется;
Уже совсем не хочется
Существовать

Я проспал весь день -
Уже совсем не хочется;
Уже совсем не хочется
Существовать

…Ночь-
-Улица-
-Фонарь-
-Аптека-
-Лес-
-Оковы-
…Пластырь-

Мир обособили в пределах акватория,
В соседней камере поснулся бомж в пальто.
Кота высаживаю палеткой экватория;
Вот-вот и носом я впечатаюсь в гнездо

Недотыкомка, прошу - открой мне пасти; Совершеннолетних-
-голодных-
-жадных-
глаз!

Недотыкомка, прошу - предай мне страсти.
Увидеть в голосе твоём
отливы
~страз

Подушка копит снов моих благословения. Одеяло - мой единственный партнёр. Считаю в потолке пустые отражения. если был бы Я! сильней - давно бы от тебя? ушёл.


Рецензии