Война! опять идёт война черновик

Война! опять идёт война,
Всё говорит об этом,
Кто виноват, зачем она,
Вам расскажу про это

Слог, этом- это, скажешь ты
Поэты не рифмуют,
Скажу одно, слова просты,
Читай строку такую

Итак! войска идут вперёд
Сражаясь за свободу,
Молитву шлёт им наш народ,
Проклятье кукловоду

Кто кукловод? Зеленский, он
Продавшись дяде Сэму,
Нацизмом окружил свой трон,
Ужасную проблему

Донецк, Луганск был под огнём
Но мы сказали: хватит,
Покинувши свой милый дом
-----------------........
===========================


Зеленский, а ведь он еврей
А в фас, ну как Иисус с иконы,
Привёл Ураинских людей
К печальному концу, гадёныш

Зачем вы выбрали его?
Что? Порошенко не хватило?
Хотелось видно своего,
Теперь же ждёт вас всех могила

Артиста вы без головы
Избрали, тупо доверяя,
Не оправдал же он, увы!
Все обещания забывая

И расплодил нацистский сброд,
Бандеру сделал он героем,
И русский там лишил народ
Их языка, чтоб стал изгоем

И власть он нацикам отдал
----------------.........

в черновой...допишу потом


Рецензии