телефонный разговор

Телефоний разговор затянулся на час
Мы с тобой далеко
Но хочется очень
В объятьях оказаться сейчас

Все как у всех: поцелуй все ниже и ниже
Ключица, грудь, бедро, ягодицы
Ты красива не когда одета и с макияжем
А когда полностью раздета и дышишь тяжко

Возьмись руками за мои Волосы
Сожми их сильней, посмотри в Потолок и просто стони
Не думай ни о чем большем
Это не нужно сегодня в ночи

Посмотрим в мои глаза скажи, что любишь и просто закрой их
Прикусит немного губу
И самое главное, ты просто запомни

Я тебя беру потому что я чувствую все
С*кс это не просто похоть
Это больше чем ты или я
Это и называется настоящей любовью

Момент когда мы оба настолько сливаемся
Что дай бог, ни кто бы не видел, как это бывает
А если увидят, то точно к нам захотят

Но у них так не выйдет
Мы целая часть
А не половина того
Что называют разврат


Рецензии