***

Стены трясутся от ярости-
В кровь костяшки, в клочья сердце
Я сижу в туалете, прислонившись к стене
И дрожь по бетону передает мне привет

Да, брат, я слышу твой крик
В два часа ночи, по перекрытиям комнатушек
Ты качаешь свою клетку,
Гонишь волну, не желая молчать, не в силах остановиться

Я тоже хочу выйти за край,
Остановить эти фракталы
- они множатся бесконечно
И в каждом из них- ты. Я. Мы..

Пусть каждый второй молчит,
Каждый первый- будет звенеть
До последнего глотка кислорода,
И этого хватит зажечь новые смыслы,
новые звезды и..
простить в себе бога


Рецензии