Круговорот людей в природе

Круговорот людей в природе
Что значит это торжество?
Звучит молвой в любом народе
Что жизнь и смерть, здесь за одно.

Когда на свете жизнь упала
Родилась чистая душа
И потихоньку замерала
И развивалась не спеша.

Она росла, училась жизни
И становилась всё взрослей
Была верна своей отчизне
Хоть в мире множество дверей.

И сделав множество открытий
Душа опять стремится в рай
Но после чьих нибудь соитий
Она вернётся так и знай.

Вернётся вновь на эту землю
Чтоб вновь рости, взрослеть, стареть
Я это сотни лет уж внемлю
За одну жизнь. Всё не успеть.


Рецензии