Я робот-автомат

Проскочит время.
Не поймает взгляд.
Стихает ветер.
Гул страстей фонит.
Живу надежно.
Робот - автомат.
Я динамический
Стереотип.   

Не надо бурь.
Не ощущаю их.
Как в древности
Не чувствовал Эдип.
И в прошлом остается
Этот миг.
Я динамический
Стереотип.

И чувств не допускаю.
Может хватит?
Муторит душу
Музыкальный клип.
Один я без тебя
Ищу  удачу.
Я динамический
Стереотип.

Все дальше ухожу
От райских врат.
Где наше счастье
Не проснувшееся спит.
Я деловой.
Я не смотрю закат.
Я динамический
Стереотип.

Я соткан из привычек
Прошлых лет.
И вырываю
Будущего шип.
Чего не знал.
Не понял.
Того нет.
Я динамический
Стереотип.

Ни до свидания.
Ни прощай.
И не прости.
Ни слова не сказал.
И вдруг ушел.

Железо выдержит.
Но ржавчину тоски
Не смоет в жизни
Никакой тосол.


Рецензии