Я спрячу боль от глаз чужих

Я спрячу боль от глаз чужих,
Я пеленой  её укрою,
И облачу её лишь в этот стих
Пусть боль моя останется со мною.

Я не скажу о чём душа болит,
И что её тревожит...
В ней пламя яркое горит,
Но потушить его никто не сможет

Пусть всё сгорит до тла,
Я эту боль сама переживу
Кого на помощь я звала вчера,
Сегодня я не позову!

Ведь время многих показало...
Кому не стоит душу открывать
Как жаль... таких немало
И пальцев мне не хватит посчитать

Время... Только время...
Лишь с ним становишься мудрей!
Порой бессмысленное бремя
В один момент, сгорит в душе твоей


Рецензии