Произошёл какой-то сбой

Я  вдруг, внезапно для себя,
Сбегать от Жизни научилась,
Воспоминания храня,
То забывать, что не сложилось.
Ничто вернуть уже нельзя,
Не быть тому, что не случилось,
С тобою, Жизнь,  мы - не друзья!
Старалась я - не получилось...
Не получилось быть собой,
Не получилось стать счастливой.
Произошёл какой-то сбой,
Ты стала, Жизнь, невыносимой.
Сбегу во сне я от тебя,
Спасибо, Жизнь, что мне не снишься!
Позволь на ночь забыть тебя,
А утром снова возвратишься.
Пусть долгим будет этот сон,
Ты, Жизнь земная, скоротечна,
Куда потом? Решит лишь ОН:
В Рай, или в Ад, уже навечно...


Рецензии