Сказка виновата

Как бы никаких следов:депрессуха  и окно, -
У газетчиков и пешек это так заведено,
У газетчиков и пешек: то Икарус, то Кавказ,
Люди в чёрном выполняют нам невидимый приказ.

Мерседес влюблён в березу, а болото пашет МиГ,
С Киржача Плешково бьётся - заколдованный родник,
Ах, Урал ты Салавата!  не машина - просто зверь!
Это Сказка виновата - невозможно без потерь. 


Рецензии