Любил украинку

Я когда-то любил украинку,
Цвет её тёмно-карих глаз.
Я слезам её тихим верил
В тот ночной беззаботный час.

Украинка любви не знала,
Позабыла Отчизну свою!
Та принцесса блудницей стала,
Продала она душу свою!

Я её исцелить пытался,
Я взывал к её светлой душе!
Но напрасным мой труд оказался:
Принесла она горе мне!

Я когда-то любил украинку,
Цвет её тёмно-карих глаз!
Но напрасно слезам её верил,
Не страдавшим тогда за Донбасс!


Рецензии