Половицы старых нас

Я больше о вас не вспомню
Не желаю видеть облик ваш
Я больше не падаю перед вашей любовью
Не по душе стал ваш мандраж

Мы теперь не скрещены нитями красными
Мы вовсе друг другу быть перестали нужны
И  насмехаются над судьбами нашими
И скрипят в тишине старые полы.


16.12.2022


Рецензии