Дом у моря

чувствую, что мы понимаем друг друга
когда ты повторяешь
кем бы я был один
кем бы я была  только с собой

и за спиной
где воспоминания раздавлены будущим
где ты и где тебя на мгновение нет
везде лишь журчание моря
катится в океан

когда свеча в окне горит белым лучом
только дом на берегу тихий 

постоянно освещает этот пейзаж
роматичный и одновременно дикий


Рецензии