На страничке вижу вас

На страничке вижу вас,
Благодарен вам за это,
У себя тут в первый раз,
Хоть и видел в ленте где то

Вам спасибо и за то
Что войти не побоялись,
Не сказали: чёрти что!
Мы куда? сейчас попали

И черкнули пару строк:
Здравствуй автор, привет! милый,
Был прекрасен твой стишок,
Как мы жили, как любили

Вам спасибо вновь скажу
Дорогой мой посетитель,
Вас за стол я посажу,
Налью чая, торт примите


Рецензии