Урок N-2

и . . .
Не всё и не всегда, как шар в дальнюю лузу,
Полночная звезда в проливе Лаперуза,
Попытка номер шесть, изящные манеры,
Ещё прошу учесть, был макияж Минервы.

Прошла смутив бедром, и декольте на блузе
Украсив серебром, под стать десятой музе,
От скромности - чуть-чуть, вся грациозней кошки,
Пытаясь подчеркнуть изящность стройной ножки.

Хочу тебе сказать: ты - торжество природы,
Необъяснима стать, и да - бессильны годы.
Ты лучший экземпляр на выставке от Бога,
Любуется бульвар не осуждая строго.

Ты можешь так сказать про всех женского рода.
Не надо усложнять, это не я, природа.
Ну, ты тут сам себя, весь, превзошёл от лести.
Любуюсь на тебя сказали бы в Одессе.

16-12-2022


Рецензии