Связистам

Девяносто первая связная,
Уходила в даль за горизонт.
Родина Россия - мать, взывая,
Сыновей отправила на фронт.

И что будет там за облаками?
Что их ждёт за
сумраком вдали?
Но они идут вперёд под знамя,
Честь войск связи в сердце сберегли.

Каждый твёрдо знает, понимает,
Что без связи не видать побед.
И в бою который раз спасает,
Ими подготовленный комплект.

Командир бывалый, лет не мало,
За своих он сердце не щадит.
Смотрит на солдат своих устало,
Обращаясь к ним он говорит.

-"Каждому из вас я доверяю,
Здесь в строю бойцов случайных нет".
Гордо он всех взглядом провожает,
На душе его покоя нет.

Вспомнит он о тех кто не вернётся,
Тех кто с боя выйти не смогли.
А на сердце рана остаётся,
После долгой, нескончаемой войны.

Много лет война нам будет сниться,
Подвигом прославит связь войска.
Будут славой нашею гордиться,
Долгие столетия, века!


Рецензии