Не покидай меня надолго...

Не покидай меня надолго!
Моя душа изнылась, без тебя.
И так печально и очень больно.
Любовь моя к тебе слепа...

Когда нет рядом, я скучаю.
Когда не рядом, я хочу к тебе,
И я от мыслей своих убегаю,
Внушая, что так надо судьбе.

Тоска сжигает мои минуты,
И не даёт мне спокойно жить.
Хочу распутать я эти путы,
И душу свою освободить.

Не покидай меня надолго!
Я не хочу быть без тебя!
Но не хочу, чтоб было долгом
Быть рядом, только лишь любя!

16.12.2022


Рецензии