Я наверное сломался

Я наверно сломался
Я наверно потерялся
Такая байда с этими судами
С этими турбодиспансырями
С этими невменями

Но нет ни ***
Как только это сказал
Мне позвонили
Мне предложили
Идти на мышей на мышей
Я конечно же пойду
Я конечно же возьму
Лопатку в руки и буду
Сыпать в ямки протравленное зерно
Надену маску надену перчатки
Стану наконец-таки человеком!

Я такое я


Рецензии