Любовь не вздохи при луне

Как полон я любви, как чуден этот мир
И что не говори, ведь многих я любил.
Я пил вино из женских губ и их ласкал,
Я нежился всегда в любви, в объятиях утопал.
Хотел, чтоб женщины любимые мне  душу согревали,
Я их с ума сводил, они всегда страдали.
Но не решался я в любви всегда признаться.
От многих уходил, хоть было больно расставаться.
Мне было не дано влюбиться с головою.
Один лишь только секс нельзя назвать любовью.
Ведь для меня любовь - святое в жизни чувство,
Не грех развратный, не само  распутство,
Не оргии в кровати в бреде пьяном,
Не дым от сигарет любимой, чтоб вы знали.
Любовь есть таинство двоих, любовь земная,
Когда всегда вдвоем по жизни словно в рае,
И в радости, и в горе, и в печали,
Любовь не вздохи при луне, чтоб все вы знали.







 


Рецензии