Почем

Почем Брат давеча наука
Кому-то весело кому-то скука
Зубрить заучивать и повторять
И зубы о гранит ломать

А кто-то весело любил преподавать
Из уст в уста любовь передавать
Вложив в основу доброту и Слово
Эмоции и мысли чисты помыслы

Не замысел ты разделяй и властвуй
А промысел объединяй и здравствуй
Как у монеты и медали две стороны
Преподаватели и грамотеи Стране нужны


02/12/2022

 


Рецензии
Прекрасные слова! Крепкий каркас!
Ваши стихи - животворящий ГЛАС!

Благодарю за строки и публикации!

Дарья Чембах   17.12.2022 00:16     Заявить о нарушении