Парадокс

Где я, где ты...  Гуляй, мякина.
Перёд тобою Русская равнина.
Вот, парадокс! - она же и внутри.
Иди, гуляй и на Себя смотри!

Не забывай и соответствуй,
Кого не встретишь...
Всех Приветствуй!


Рецензии