Дорожное пилотское 3 - под дребезжанье кастаньет

Под дребезжанье кастаньет,
Что у меня лежат в машине,
Скажу я сну в дороге: "Нет."
Лечу на стёршейся резине.

И оторваться я готов
От всех неровностей дороги.
Пусть эти несколько пудов,
Что вешу я, взлетят в итоге.

Какая будет благодать!
Полёт без пробок, светофоров.
Ей не рождаются, но стать
Ты можешь птицей, грузный боров.

16.12.2022


Рецензии