С любовью

Ужели кольнуло твоё сердечко?
Я открытку к губам приложил.
Чтоб нашу принять бесконечность.
Которой нас свет наделил.
И вот ты ко мне приходишь.
И мне за спиной крыла.
Так нежно руками разводишь.
Чтоб чувствовал я клыла.
Летим же, летим Голуба.
Где грусти не будет больше.
Где душам большим объятья.
Возможны безмерно дольше.
Ужели кольнуло твоё сердечко?
Чувства хранимы всегда.
Я открываю открытку,
в ней и любовь и мечта.
И северная звезда.


Рецензии