Без Души

Как красиво говорят «глаза-зеркало души»
А ты в мои взгляни без страха, глубже, дольше…
Что в них видишь? Ну же, не томи…
Сама в свои я очи взглянуть увы не в силах,
Как встану пред собой, лишь пустошь в них и видно.
Писала я о тех, кто бродит средь людей, никто - пустышки.
Ведь душу дьяволу продав, оказался в его жгучей ловушке.
Коль ты решил, что можешь красного черта обхитрить,
Прими тот факт что победителем тебе не выйти. Меж вами прочная нить.
Подписав своей кровью негласный контракт, запомни всего пару правил :
Номер один - не стоит никому разглашать о своей сделке с дьяволом.
Номер два - внимательно озвучь и уточни двух сторон все условия.
Номер три - запомни, назад пути нет, твоя душа в руках у хвостатого.


Рецензии