Проститутки

Вы нарекаете меня вонючим орком?
Ещё и гребаным рашистом обозвали? -
Хочу напомнить вам, клиническим шестеркам
О том, что сами вы подобной мразью стали.

По сути, нация махровых попрошаек,
Что откровенно лижет анус дяди Сэма -
Сама себя, аж до поноса, - утешает,
Что ею грезит гейропейская система!!!

А ну и ладушки!Родня, привет из ада!...
Я - не Зеленский, шут, заточенный на шутки!
Обидных слов для вас придумывать - не надо:
Одно реально существует - проститутки!


Рецензии