Дункан нужна мне, чтобы править строки

Дункан нужна мне, чтобы править строки,
Вдохновлять меня на новые стихи,
Ну, а пока я буду одиноким
Стихи все будут, как сей слог- плохИ

Ищу давно, не нахожу лишь только,
Быть может вы придёте в помощь мне?
Ну, подсчитайте и скажите сколько?
Колечко даже, вашей дам жене

Что написал я сам, вы мне не верьте,
Стихи шли с сердца, рвались из души,
Писала ручка, вот её и бейте
Ну если же они нехороши

Итак пишу, ищу себе я девку,
Как Асейдор- танцорку и красу,
Ей в должностной назначу пятидневку,
Оклад большой, труд.книжку принесу

продолжу


Рецензии