Будущее

Что там за теми дверьми спросите вы ?
Ответ невнятный.
Быть может не хватит нам всем любви?
Вполне вероятно.
С такими какие мы есть сейчас
будущее туманно,
Огонь загорается внутри через раз,
И короб стеклянный.
Энергии низкие не дают разгореться огню!
Горят единицы.
Шагают вперёд, укрепляя свою броню,
Крупица к крупице.
Угасшее сердце так сложно заставить пылать,
Но все таки можно ,
Ну перестаньте жалеть себя и страдать,
Найдите ВОЗМОЖНОСТЬ.
Пожалуйста это спасёт нас всех,
От низких вибраций.
Мы вместе порадуемся за наш общий успех !
В любви медитации


Рецензии
.....где ж найти для всех любви....

Андре Бетра   22.12.2022 12:25     Заявить о нарушении