Теорема любви

Я весьма недалёк,
А ты очень близка.
Геометрия судеб -
Такая тоска.

Переходят в кривые
Все точки контакта,
В одном ритме дыша,
Мы сбиваемся с такта.

Пузырятся словами
Небесные сферы,
Доказательства ищем
В том, что требует веры.
 
Аксиомы сердец
Опровергли в быту,
Параллельные линии
Слились в черту

За которой отчаянье,
Холод и пламя.
Теорема любви
Опровергнута нами...


Рецензии