Письмо на фронт

Снова я пишу к тебе, мой милый,
Знаю - сейчас тебе очень не сладко.
Рядом в шаге грохочут мины.
Поневоле ты стал солдатом!
Я горжусь тобой, ты слышишь?
На устах твоё лишь имя!
Лишь прошу, ты должен выжить,
Настоящий мой мужчина!
Потерпи совсем немного,
Стихнет скоро и эта буря
Лишь молю - будь осторожен,
Ведь не шутит шальная пуля.
Ты  домой вернёшься героем
Жив и здоров, хоть пусть не ко мне...
Судьбе на зло ещё  споём с тобой,
Как наступит конец проклятой войне!


Рецензии