Всё ближе, ближе Новый год

Всё ближе, ближе Новый год
И нам пора смириться
С тем, что прибавиться забот,
Так будем веселиться.

И нет сомнения у нас,
Что праздник состоится.
Да, только и настанет час,
Вот стоит согласиться.

Пройдут и незаметно дни,
Что скоро всё случится.
Вдвоём с тобою мы сродни,
Год Новый к нам стучится.

А ты всегда надежд полна,
Но счастье больше снится,
Как в помыслах своих вольна…
Под Новый год не спится.
    16 декабря 2022 года


Рецензии