сразу идите в кабак

сразу идите в кабак
а после идите в другой
и после другого в следующий
и так до большого взрыва
и так по надгробному миру
и с пылу и с жару да с маленькой буквы
и руки чтоб мимо любых прочих рук
и чтобы молчал любой звук
сразу идите сдавайтесь
на склад невоюющих и больных
стаканом греметь это лихо
и глазом моргнуть чтоб потерян был миг
мы все умираем спросонья
в иллюзии жизни
в задворках кошмара
поэтому лучше в кабак
бармен наливает бесплатно


Рецензии