Есть только два ответа ДА! и НЕТ!

Какая боль! От этой нашей встречи!
Весь этот вечер - только наш с тобой…
Мы утонули в поцелуе вечном,
Не лечит время – эту нашу боль!..

Ушла любовь?! Да - нет, не уходила!
Жгла изнутри, и выжидала миг,
Все эти годы, я - тебя любила..,
И на моем пути, ты - вновь возник!

Да, не простил! Всем сердцем ненавидишь!
Да, виновата! Оправданий нет!
Во сне и наяву мой образ видишь,
Растрачено впустую столько лет…

Мой омут не имеет дна, ты – знаешь!
Не потерплю упреков или жертв,
В любви, ты - ничего не выбираешь,
Есть только два ответа: «ДА!» и «НЕТ!»

16.12.2022


Рецензии