Раньше ты любил иначе

Дело самое простое –
Провожаю на работу,
Мне обнять тебя охота.
Руки отведешь: «Не стоит...»

И, заботы дня минуя,
Тихо спросишь: «Что ж ты плачешь?»
«Раньше ты любил иначе».
«Раньше я любил иную»,-

Ты ответишь. И потухнет
Взгляд твой. На губах - усмешка.
И пойду я пельмешки
Стряпать на треклятой кухне.


Рецензии