В Твой день рождения среди зимы

 В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СРЕДИ ЗИМЫ...

 Я подарить Тебе хочу весенней свежести,
Чуть чуть авантюризма, каплю новизны,
Букет огромный доброты и нежности
В твой день рождения среди зимы.

 Для этого из нитей разноцветных,
С молитвой обращённой в Небеса,
В узорах петелек простых, заветных
Пытаюсь сотворить я чудеса.

 На белом пологе кристальной чистоты,
В уютной зелени молоденькой и свежей
Распустятся вдруг крокусы-цветы,
Что дышат мудростью волшебной, нежной.

 В подарке этом мыслей чистота,
Что нитью белою вплету в узор.
Зелёной нитью - жизни красота,
Что дарит силу духа, светлый взор.

 А нить сиреневая - символ ведовства -
Твои способности усилит и раскроет,
Великой силою любви и волшебства
От болей и беды тебя укроет.

 Среди зимы, средь холода и вьюг
Пусть эта шаль Тебя обнимет и согреет.
Она хранит тепло,что дарит друг.
Она оберегать, лечить умеет.

 Узоры в ней и просты и мудры.
Цвета перекликаясь, дарят свежесть,
Добавят  радости, избавят от хондры,
Покажут жизни мудрую безбрежность.

 Прибавят стойкости, уверенность вселят,
И мягко успокоят, приголубят,
Добавив новизны, развеселят,
И жар сомнения собой остудят.

 Весенней красоты и нежности своей
Вплету я нитями сегодня в шаль добра,
Чтоб сделала она Тебя уверенней, сильней,
Чтоб долго -долго Ты ещё по жизни шла.

 На снежном фоне - крокусы - цветы,
Такие смелые, заветные, ранимые.
О как же схожи - крокусы и Ты!
Так будьте Небесами вы хранимые!
 ЛЮБЛЮ!

17.12.2022г.
 


Рецензии