Добро и зло

Как не крути добро и зло
Идёт одно в замен другому
Перевернув твоё нутро
Всегда в разрез, одно второму.

Всегда обман и правда рядом
Хоть и разнятся по пути
Обман отравит скользким ядом
Но правда нас придёт спасти.

Как не крути сияние бога
Сильнее гнева сатаны
Испить вина с кривого рога
Мы вместе с ним приглашены.

Мы все по сути лицедеи
Грешны, по этому живём
Нас не понять, ведь мы же змеи
Друг в друга ядами плюём.

Ведь правды много в этом мире
Она у каждого своя
И хлещет кровь в прямом эфире
В разрез законам бытия.

Гниёт и тело без поддержки
Страдает падшая душа
И сторона орла и решки
Нас убивает не спеша.

Нельзя надеяться на чудо
Сам не плошай пока живёшь
Нет без добра любого худо
Если не падал не поймёшь.

Пусть грешен мир и нет просвета
И впереди туман густой
Не жди невольного совета
Ведь ты ведёшь неравный бой.

А если ты дошёл до грани
И знаешь цену громких слов
Ты будешь жить уже без брани
И, не ломая больше дров.


Рецензии