наблюдение-958

"пощады не будет..." а сам-то дрожит.
губу закусил. кровь по дёснам бежит.
пошире расставил. и руки скрестил.
у чьмони не хватит ни чести, ни сил.

работа простая — мели языком.
ходи по тосканским полям босиком.
и лживые речи на сладкую щербет
меняет, не глядя, один говноед.


Рецензии