я плакала

я плакала сильно и долго,
порой,до апатии снова.
эти люди,ужасные звуки..
до злости бесили меня.

я плакала в бессонные ночи,
даже когда,
любимый цветы приносил.
Ничто не тешило. Снова темно..
и снова и снова я погружалась  в истошные мысли свои.

Не трогала лезвие. Зачем оно мне?


Рецензии